网站首页 邮箱登陆
本站检索 
   处室职能   活动动态   通知公告   综合文件   规章制度   电子简报   信息网络建设委员会
河北民企入冀招商活动得到全国工商联主要领导批示肯定
信息来源: 河北省工商业联合会办公室  发布人: 河北省工商联办公室  发布时间: 2016-11-08 11:29:30

近日,河北省工商联向全国工商联报送了《关于全国工商联十一届五次执委会议暨知名民营企业助推河北协同发展大会筹备进展情况的报告》,得到了全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏的批示肯定:“河北民企助推河北的工作开展得细致、扎实,望再接再厉,重心下沉,落地生根。”

今年以来,河北借助全国工商联十一届五次执委会议在河北召开的有利契机,谋划了贯穿全年的民企入冀系列招商活动。省工商联认真贯彻落实省委、省政府决策部署,加强与省直单位和各市的沟通协调,积极开展面向全国知名民营企业邀商、招商和项目洽谈工作,推动了民企入冀系列招商活动扎实开展截至目前,全省共签约亿元以上民企合作项目829项,投资17302.02亿元。其中,亿元以上实体项目803项、总投资12739.02亿元,协议利用省外资金12072.63亿元;框架协议26项,总投资4563亿元。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: