网站首页 邮箱登陆
本站检索 
   处室职能   活动动态   通知公告   综合文件   规章制度   电子简报   信息网络建设委员会
省工商联十一届九次常委会议在石家庄召开
信息来源: 河北省工商业联合会办公室  发布人: 河北省工商联办公室  发布时间: 2017-03-22 08:57:50

2017年3月20日,河北省工商联十一届九次常委会议在石家庄召开。会议的主要任务是,深入贯彻落实中央及省委关于工商联换届工作文件精神,传达学习全国“两会”精神和省委九届二次全会精神,对省工商联第十二次代表大会有关筹备工作进行安排部署。

 

会场照片

 

省工商联主席刘劲松主持会议

 

省委统战部副部长,省工商联党组书记、第一副主席宋晓瑛出席会议并讲话

 

会场照片

 

省工商联主席刘劲松主持会议。省委统战部副部长,省工商联党组书记、第一副主席宋晓瑛出席会议并讲话。省工商联党组副书记、副主席杨金深同志作关于《河北省工商业联合会第十二次代表大会代表和十二届执委会、常委会组成及产生办法(草案)》的说明。省纪委驻省委统战部纪检组组长梁立新,省工商联副主席常卫华、李纯勇出席会议。

会议指出,省工商联换届,是在全面建成小康社会关键时期、全面从严治党大背景下,在落实“四个全面”战略布局、践行“五大发展理念”的新形势下进行的,是当前我省工商联系统的一件大事,更是一项任务。做好换届工作,对于促进“两个健康”、实现产业结构战略性转变、实施京津冀协同发展战略具有重要意义。

会议强调,各级工商联组织和非公经济人士要充分认识做好省工商联换届工作的重要性,准确把握中央和省委关于工商联换届工作的具体政策和部署要求,严格规范人选推荐和产生程序,严格把握人选条件和标准,严格遵守换届工作纪律,统筹安排,精心组织,有序进行,高质量、高水平的完成省工商联换届各项工作,为建设经济强省、美丽河北作出新的贡献。

会议期间,与会同志分组进行了认真讨论和审议。会议审议通过了《关于召开河北省工商业联合会第十二次代表大会的决议》《河北省工商业联合会第十二次代表大会代表和十二届执委会、常委会组成及产生办法》。会议决定,河北省工商业联合会第十二次代表大会于2017年6月在石家庄召开。

省工商联副主席、省总商会副会长、省工商联常委出席会议。不是省工商联常委的各市(含定州、辛集市)工商联主席、党组书记,省委统战部经济处负责人、省工商联机关各部门负责人列席会议。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: