网站首页 邮箱登陆
本站检索 
   处室职能   活动动态   通知公告   综合文件   规章制度   电子简报   信息网络建设委员会
省工商联组织商会民营企业学习贯彻省委九届三次全会精神
信息来源: 河北省工商业联合会办公室  发布人: 河北省工商联办公室  发布时间: 2017-04-24 11:12:09

2017年4 月 21 日下午,省工商联召开商会、民营企业座谈会,学习贯彻省委九届三次全会精神省工商联主席刘劲松,省委统战部副部长、省工商联党组书记、第一副主席宋晓瑛出席座谈会并分别讲话。省工商联党组副书记、副主席杨金深主持会议并传达省委九届三次全会精神

会议强调,设立河北雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事,体现了党中央对河北殊的关怀与支持,也是河北面临的千载难逢的重大历史机遇,必将为河北发展新区发展注入强大活力、增强不竭动力。全省各级工商联组织、商会和民营企业要认真学习贯彻省委九届三次全会精神,充分认识设立雄安新区的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的政治责任感和历史使命感,坚决拥护设立雄安新区重大决策部署,积极发挥各自优势,主动做好相关工作,努力为雄安新区规划建设贡献力量。

会议要求,工商联所属商会、民营企业要紧紧抓住新区设立契机,自觉融入京津冀协同发展的历史进程,注重与雄安新区建设对接,瞄准产业链中高端,坚持创新驱动,加快企业转型发展步伐;全面贯彻中央和省委关于新区的各项决策部署,坚决支持新区各项建设,特别是不要到新区进行炒地炒房等投机行为;积极配合党委政府做好宣传引导工作,共同营造全社会关心支持参与新区建设的良好氛围。

会上,部分市县工商联、商会负责人民营企业家围绕如何深入学习贯彻中央、省委关于雄安新区的有关精神作了发言,一致表示坚决拥护、全面落实中央和省委重大决策部署,并表达了积极支持、参与新区规划建设的愿望。

廊坊、保定、沧州三地有关工商联负责同志,省工商联部分直属商会及有关市县所属商会负责人,以及部分民营企业家代表共同出席了座谈会。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: